We'll be back soon. Wir machen eine kurze Pause und sind bald wieder da.

HOW TO GONOSH?

GONOSH Reals, Mixer, Wasser, fertig. Das ist alles, was Du brauchst, was Du für die Basisvariante brauchst. Die Reals kannst Du direkt aus dem Tiefkühlschrank holen oder für ein schnelleres Mixen kurz 5-10 Minuten antauen lassen.

Entscheide, wie Du Deinen Reals am liebsten magst

Zum Trinken

Einfach Mixen und fertig. Zu kalt? Dann kannst Du auch abgekochtes Wasser zum Mixen nehmen.

Zum Essen

Du magst lieber was zum Kauen? Nach dem Mixen einfach in eine Bowl und noch Toppings Deiner Wahl hinzufügen.

Heiß gemacht

Wenn Du Deinen Reals im Winter so richtig genießen willst, mach ihn nach dem Mixen kurz in der Mikrowelle oder im Topf warm.

Basiszubereitung

Beutelinhalt in Mixer leeren

Erst beide Beutel in den Mixer leeren. Wähle die Reihenfolge so, dass die gefrorenen Zutaten direkt am Mixermesser sind (siehe unten).

Wasser hinzufügen

Füge 180-210 ml Wasser hinzu. Wenn Du Dir eine Bowl zum Essen machen willst, eher 180, zum Trinken eher Richtung 210.

Mixen

Das Ganze jetzt für ca. 1 Minute mixen, je nach Geschmack und Mixer-Power. Wenn es hakt, zwischendurch schütteln oder umrühren. Mixen bis es cremig ist.

ZU KALT? Dann lieber warm

Einfach den Becher oder die Bowl mit dem gemixten Reals noch kurz in die Mikrowelle stellen bis zur gewünschten Wärme (ca. 90 Sekunden).

Noch etwas mehr Abwechslung? Dann füg doch einfach noch ein paar Toppings Deiner Wahl hinzu :)

Kein Platz im Tiefkühlfach?

Du denkst, dass in Deinem Tiefkühler gar nicht so viel Platz ist und Du Dir nicht die Versandrabatte durch größere Mengen holen kannst? Keine Sorge: Du kannst einfach den TK-Beutel aus dem Karton nehmen und nur den in den Tiefkühler legen. So brauchst Du nur minimal Platz.

Und haltbar sind die Reals ca. 10 Monate. Aber so lange überleben sie ja eh nicht bei Dir.

:)

Jetzt probieren

Lieber für später?

Ein ganzer Reals ist Dir zu viel oder Du willst ihn Dir morgens schon für später zubereiten? Zubereitet hält sich der Reals bei Zimmertemperatur einen ganzen Tag, im Kühlschrank sogar noch bis zum nächsten. Aufgrund der rein natürlichen Zutaten verändert sich dann leicht der Geschmack - probiers einfach aus, wie er Dir am besten schmeckt.